Мальтийское гражданство-программа инвестирования для индивидуального инвестора(IIP)

 

Основные требования и процесс получения гражданства на Мальте

гражданство Мальты

 Возраст от 18 лет (без судимости). 

 Приготовить пакет документов, (перечень предоставляем по запросу).

 Заключить договор с Уполномоченным Агентом (Authorised Mandatory).

 Оформление резидентской карточки(первый этап на пути к гражданству) стоимость €5,000 на Основного Заявителя,
на каждого  члена семьи €1,000.

 Услуги Уполномоченного Агента по оформлению гражданства-Основной Заявитель €45,000, Жена  €10,000,
иждивенец €5,000.

 Расходы на проверку благонадежности (Due Diligence fee)-Основной Заявитель €7,500, Жена €5,000, дети от 13 до 18 лет, не состоящие в браке €5,000,
родственники старше 55 лет €5,000.

 Нужно  приобрести недвижимость стоимостью не менее €350,000, либо арендовать жилье стоимостью не менее €16,000 в год и на срок не менее 5 лет.

 В течении 3х-6 месяцев будет обработка информации и после этого вы получите письмо (в случае утверждения) A Letter of Approval.

 Также необходимо  письменно заявить, что вы обязуетесь инвестировать не менее €150,000  в ценные бумаги, фонды Мальты.
Это нужно будет  произвести после получения Утвердительного письма  и  быть владельцем ценных бумаг не менее 5 лет (при этом получая дивиденды).

 Взнос в Фонд Национального и Экономического развития Мальты  в размере  €650,000 (на основного заявителя), €25,000 на каждого ребенка до 18 лет, €25,000 на жену, €50,000 на каждого ребенка старше 18 лет (в случае, если не  женат и зависит финансово от основного  заявителя) и  €50,000 на каждого родителя  старше 55 лет, живущего вместе  с основным заявителем и финансово зависящим от него. Нужно  будет оплатить  эти суммы после получения утвердительного письма. (Letter of Approval). При подаче заявления нужно будет заплатить депозит в сумме €10,000 (не возвращается).

 После предъявления  письма  подтверждения (Letter of Approval) и уплаты основного взноса в фонд развития Мальты вы получите мальтийский паспорт. На Мальте разрешается двойное гражданство.

Дополнительные расходы

 Оплата за каждый паспорт при получении €500.

 Оплата банку €200 с каждого заявителя.

 По желанию оказываем услуги русскоязычного сопровождения   на всех этапах оформления  гражданства (по срокам, занимаемым не менее 1 года), поездки во все необходимые инстанции, помощь в переводе, заверение документов, заполнении форм, предоставление всех форм на русском языке для удобства заполнения, подбор недвижимости, оформление страховки, услуги переводчика на всех переговорах.  

 Также предоставляем услугу первичной консультации о программе инвестирования в целом, помогаем  в выборе Уполномоченного Агента, подборе недвижимости и организовываем обзорную экскурсию по Мальте для знакомства с островом!

                                                                                                                                                      Гражданство Мальты за инвестиции
  


Новая программа получения ПМЖ  на Мальте (The Malta Residence and Visa Programme Regulations, 2015)

Новая программа получения ПМЖ  на Мальте (The Malta Residence and Visa Programme Regulations, 2015)
Программа дает возможность жить и постоянно находиться на Мальте, также путешествовать без визы в пределах Шенгена.
Главные условия. Возраст основного заявителя не менее  18 лет.

 Взнос в размере €30,000 в экономику страны, €5,500 из которых не возвратный депозит при подаче документов.

 Покупка недвижимости не менее  €320,000 ( €270,000 на Гозо или на юге страны) Либо ежегодная аренда в сумме €12,000 или €10,000 на Гозо или на юге страны) на срок не менее 5 лет.

 Инвестирование в финансовые структуры €250 000. ( на срок 5 лет) Годовой доход не менее 100 000 евро (не на Мальте) либо капитал в размере 500 000 евро .
В отличии от другой программы ПМЖ на Мальте (Global Residency Programme) по программе Malta Residence and Visa Programme Regulations, 2015) не нужно платить ежегодный налог €15,000, а только единоразовый взнос в размере €30,000.
Преимущества программы:

 Безвизовый въезд в страны Евросоюза

 ПМЖ на Мальте
Мы работаем только с аккредитованными агентами Identity Malta и сопроводим *под ключ*.

Оформление Мальтийского Резидентства


Резидентство на Мальте можно получить на основании учебы, статуса экономического само- обеспечения,
получения рабочего разрешения или на основании партнерства с мальтийским гражданином. После пяти лет легального
пребывания на острове, можно получить статус длительного резидентства- Long Term Residency status

(проконсультируем по поводу необходимых документов)
Чтобы стать резидентом под статусом Новой Масштабной Программы, принятой в июле 2013 необходимо:

 Приобрести недвижимость не менее чем  за €275,000 на Мальте и €225,000 на Гозо или юге Мальты.резидентство на Мальте
Или  арендовать за €9,600 на Мальте и €8,750 на Гозо или юге Мальты.

 Заплатить административный взнос при подаче документов €6,000.

 Приобрести страховку на себя и всех членов семьи.

 Доказать документально, что у вас стабильный доход.

 Каждый год платить налог не менее €15,000.

Оказываем профессиональную помощь и русскоговорящее сопровождение на всех этапах
оформления ВНЖ, а именно :

•Консультирование и сопровождение на всех этапах процесса оформления.
•Представление клиента юридическому лицу (Authorised Mandatory)
•Помощь в приобретении недвижимости в аренду либо покупке, юридическое сопровождение сделки.
•Проверка документов, оформление заявления.
•Взаимодействие с властями Мальты в целях отслеживания процесса рассмотрения заявления.
•Помощь в заполнении налоговых деклараций и уплате налога.
•Сопровождение клиента для получения мальтийской айди карты( резидентства)
•Открытие личного счета в мальтийском банке.
•Переводы, заверение, работа по доверенности.

Необходимо приготовить следующие документы:

•Ксерокопии главных страниц паспортов каждого члена семьи, перечисленного в заявлении.
•Свидетельство о рождении каждого, апостилированное (если перевод сделан и заверен на Мальте –апостиль не нужен)
•Свидетельство о браке
•Справка о несудимости 
•Контракт аренды либо покупки недвижимости
•Страховка каждого члена семьи(оформляется на Мальте)
•Выписка  из банковского счета (наличие средств не менее €15,000 на счету)
•Рекомендация банка в России (это для открытия личного счета на Мальте)
 
 При наличии всех документов и пройдя проверку благонадежности, гарантируем получение ВНЖ. Сроки - от 3 до 6 месяцев.

 

Полезные ссылки»» Открытие бизнеса  Недвижимость  Индивидуальные экскурсии